大学生都有哪些挣钱方法?

全部回答

     家教 原因: 1、家教不用花太多时间:学校期间一定要认真学习,多阅读,要不然工作以后会后悔的。(不要听信或自认为课本上学不到实用的,可以多阅读,增加广度和深度。
  大学时光一去不返。) 2、家教可以提高解说水平:未来社会沟通第一,不管理你的点子或理念有多好,如果不能很好的表达出来,那等于没有,所以要学会解释、说明,简单而有条理。   3、家教安全:江湖危机重重,容易破财伤身。
  不要相信社会实践之类的谎言,其实得不偿失。 4、家教。。。可以挣钱。生活就是重复的做某些事,直到做的最好。

去卖屁股得例了。。。。

混进学生会,或者社团联合会里去.. 当然社团也可以.. 可以接到很多活动啊. 一年赚个万儿八千的,没问题. 当然了,要求你的学校有做活动的价值.. 重点的当然没话说喽,但如果是吉利大学这样比较牛的民办学校也可以. 有兴趣吗?找我吧,355030915 给你指路...

如果外语好,做翻译; 如果计算机好,做程序开发; 如果艺术有造诣,做SOHO吧!

1学好点拿奖学金。 2做家教 3做促销 4在学校内部做点小买卖,如现在可以卖电热水袋,卖防冻品。 总之方法很多最好与别人合作,这样容易成功,多想想,见机行事。。

做促销,买电话卡、手机卡等。 不过小心骗子。