访问签证

我公司要给一个印度员工办签证,想给他办理访问签证(因为便宜,方便),是不是持有访问签证的员工就不能在青岛这边领工资和报销了。这个访问签证好办吗。因为他实际上是来请到这边工作,应该办理工作签证,可是太贵了,所以要给他办理访问签证,所以申请访问签证的理由应该是什么,怎么说是去外经贸局办理阿。高人指点一下吧

全部回答

    是的,F商务签证是不能在中国工作和拿薪水的,否则会被驱逐出境的商务签证(F)最多可以申请1年多次往返的(大部分地区是要视公司规模的)办理工作签证的程序是:先去外国人就业中心办理就业许可证,然后去香港或者回印度的中国大使馆办理Z签证,在来中国,凭Z签证和就业许可证办理就业证,办好后再去公安局出入境管理处办理居留许可费用可以算一下:1。
    回国或者去香港的来回机票2。Z签证费用3。就业证费用:50元1个月,1年600元,第一次办理 10元工本费4。居留许可费用400元1年商务签证延期准备以下材料:1。护照及F签证原件及复印件2。
  填写《外国人签证居留许可申请表》并贴照片1张3。临时住宿登记证明 4。  申请报告5。营业执照复印件半年多次往返425元。1年多次往返635元。都是5个工作日可以办好。