新西兰访问签证有哪些材料?

全部回答

    访问签证   访问签证是申请人在一段时间内以访问目的入境新西兰的签证。常见访问目的(不局限于):   观光旅游   参加短期无薪体育赛事或文艺表演   宗教婚姻   短期学习   持中国南方航空公司金,银会员卡访问   签证申请费   新西兰移民局中国办公室授权在北京,上海,广州,成都及香港的新西兰签证申请中心代其接收签证申请费。
       通过在北京,上海,广州和成都的新西兰签证申请中心递交申请,申请人需要支付申请递送费:   每份申请225元人民币   ADS代理递送的团组签证申请,每名申请人205元人民币   非ADS代理递送的团组签证申请,每名申请人225元人民币   如果您通过在线申请方式提交您的签证申请,请点击此处了解更多。
       通过在香港的新西兰签证申请中心递交申请,申请人需要支付申请递送费:   每份申请270元港币   ADS代理递送的团组签证类申请,每名申请人246元港币   非ADS代理递送的团组签证类申请,每名申请人270元港币   照片要求   新西兰移民局已经出台了新的更严格的签证申请的照片要求。
    新西兰移民局建议签证申请人递交由专业摄影师或专业照相馆拍摄的护照照片。新西兰移民局的官网上已经更新了可被接受的照片要求。官网也提供了如何应对特定的错误提示的指引。(请注意:如果通过在线申请,新西兰移民局联络中心将不能帮助解决照片上传错误问题)。