笔记本电脑网线插口坏了 连不上网 但是无线网络显示未修复不能用怎么办

笔记本电脑网线插口坏了 连不上网 但是无线网络显示未修复不能用怎么办笔记本电脑网线插口坏了 连不上网 但是无线网络显示未修复不能用怎么办

全部回答

  你搞混了。你那个提示是指有线网络,这个提示不是无线网络不通的提示。因为你没插网线,所以有线网就提示“网络电缆未正确插入或者或已损坏”这个是没关系的。你的无线网络不通,是你无线网络未进行正确设置造成的。
  无线网络不通原因比较多,比如你无线网卡驱动是否正常?无线网络的开关是否打开?(如果没有开关就不用管了,只要驱动正常就可以)系统服务中无线网络服务是否开启?无线网络的IP地址配置是否正确?一般上面这几项都正常了,应该可以连接上的。