字数非常少的写景散文

我急需20篇字数很少的写景散文,希望有谁能帮助我,拜托了。

全部回答

朱自清《桨声灯影里的秦淮河》《荷塘月色》《温州的踪迹》《春》 俞平伯《陶然亭的雪》《西湖的六月十八夜》 郁达夫《故都的秋》《江南的冬景》《钓台的春昼》 鲁迅《雪》 老舍《济南的冬天》《大明湖之春》 茅盾《雾》 何其芳《黄昏》《雨前》 巴金《日出》《鸟的天堂》 梁实秋《雅舍》 余光中《听听那冷雨》 林语堂《秋天的况味》 好不容易凑够了20篇 字数怎么算非常少?嫌长可以节选