10万元以内的三厢自动档车哪种好?

我想买辆10万元以内(最好是买车时的所有费用)的三厢车,考虑到妻子也要开,所以想买自动档的,最好是1.51.6排量的,请问有没有适合的车型?本来看好F3,可是没有自动档的,福美来钢板薄安全系数不高.

全部回答

    我认为在10万元左右的车,千里马的05款和POLO是可以认真考虑的。 一 千里马 千里马在同价位的车型中信价比是相当高的,加速性能好,配置也较为齐全。其优点如下: 1 千里马动力性能在同级别轿车中遥遥领先,它的发动及是新型的电子试点或的发动机,最高达到104马力,顾安全性十分出众,主动安全系统、被动安全系统应有尽有。
     2 千里马内部的一些座椅、空间等整体的设计,包括高档感的突出全部经过精心选择与匹配的。 3 千里马的整体的运营费用相对来说低廉,包括油耗等等,都为消费者提供了最大程度的节省。
   4 千里马05款对外观进行了较大的改进,比较符合中国人的审美习惯。 二 大众POLO 大众的POLO也是一款好车,它的工艺是一流的。  全车身采用激光焊接技术可保持车的一体性、内部的面板使用了空腔灌腊技术从而达到全亚光标准而且还没有空气污染,光是这二项技术就令其它的车望而却步。
   POLO是德国大众的车型,它的优点是: (1)结实,安全性好,相对日本车来说没得比! (2)省油,POLO比宝来等还要省油。   (3)工艺是一流性,体现了德国设计的精工理念。
  整车的所有地方无论是看得见或是看不见的都是十分精致。 (4)高速稳定,发动机安静。在120公里时速时感觉不到有什么异常。而日本车一到高速就发飘,日本车发动机这所以安静是因为加装了隔音设备,而POLO没有发动机依然是静! 自动档的车一般情况下可直接挂D档行走,如果在有坡度或道路不好需要对车速有上限时可考虑挂一 二或三档。

三厢的买塞拉图吧,外型动感,质量过关,油耗不大

飞度和雨燕都不错

    千万不要买BYD,可以去网上看看,这车故障率很高,你自己想一想,你是被他的车型所吸引还是真的很了解这款车?如果是价格原因的话,建议你购买同等价位的世界著名品牌,不是外国货一定好,毕竟他们制造车已经有100年左右的历史了,潜在的故障相对来说要少的多,质量相对也稳定。
    比如普桑,虽然是20年以前的车型,但公认的是故障率低,有的车已经跑了几十万公里了,依然车况还可以,如果是私家车,保养得当,跑的可以更久,哪怕是大众的高尔质量也相当稳定,设计非常合理,千万不要把车型作为第一首选,安全质量始终是第一的。
  车子是自己用的,不是给别人看的。  车子如自己的鞋子,适合不适合自己知道,不要去管别人怎么说。在 中输入“比亚迪 气囊”或“比亚迪 故障”去看看吧 。

新天语SX4三厢,绝对是好车。 家用车,其实还是两厢的好,推荐polo,雨燕。