夫妻肺片有没有肺??

昨天和朋友去吃饭,点了凉菜——夫妻肺片~上来的菜让我很郁闷,就是酱牛肉拌牛肚。 我问服务员这个是什么菜,她就告诉我是夫妻肺片...我问她夫妻肺片为什么没有肺,她却说吃夫妻肺片的不一定是夫妻,夫妻肺片也不一定有肺!! 简直郁闷死我~~我记得以前吃的夫妻肺片都有肺的,还有别的一些,怎么现在就突然没有肺了呢?

全部回答

汗...我吃了很多好象也从没肺的,不过你那店是黑了点正宗的应该有牛肉,牛舌,牛头皮,牛心,牛肚五个不过现在外面卖的好象都只有牛肉,牛肚,舌头,蒸(zhen,这个字找不到),这些了,只有一些大饭店里还能吃到正宗的