结婚前男友累,因为他要费心找老婆回家

结婚前男友累,因为他要找个好老婆回家,结婚后老婆累,因为她要经常找老公回家,这是真的吗?

全部回答

也不完全都是.不否认有个别的家庭是.但是大多数家庭还是很幸福的.如果觉得他是 那种花天酒地不顾家的男人.要在结婚前就考验好他.省的你结婚后再操心不就行了! 最后我还是劝你不要灰心.不要对婚姻这么没有信心.结婚还是一件挺美好的事情. 有人时时刻刻爱你疼你照顾你.也很不错. 祝你幸福...

哈哈,这种说法还真逗!

是不是真的就要看你以后的本事了,能不能抓到他的“心”

不是真的,顾家的男人还是很多的。

  我不觉得是对的,这只是针对一些人才能这们说。如果真的是一个好男人的话,那他婚前会想找个好老婆,结婚后他也会疼爱自己的老婆的。