在户口异地工作所缴纳的公积金,可以在户口异地买房吗?

工作地南京,需要什么手续?2,到哪里如何缴纳?4?31,公积金提前取出吗,是否可以自行缴纳,并且是在南京缴纳的公积金.如果单位不给缴纳公积金.若公积金取出后.户口上海。请问所缴纳的公积金是否可以在南京购房使用?问题比较多不好意思?缴纳的基数怎么计算的,是否2年内无法再重办公积金,若对其中一个问题有了解的也可以告诉下我,谢谢.如果无购房打算

全部回答

只要你在南京缴纳公积金超过六个月,就可以在南京买房,不受户口限制;公积金一般不能个人缴纳;缴纳基数是你的工资的10%;如果不买房,你离开南京时可以提取出来;至于提取手续各个地方都不同,需要咨询当地公积金管理中心;所以,除非你打算在另外一个城市定居了,轻易不要将公积金提取出来,反正都是你的钱,