投诉银行,哪个机构最管用?电话是多少?谢谢了

中信银行的,我在这里的信用卡有逾期,但我个人是忘了。他们没有电话通知,没有信函提醒,在没有任何通知的情况下,自动注销了我的信用卡,造成不良记录,很是气愤,他们一句,提醒是银行的服务,但是欠费是你个人的过失,然后就没有做任何处理和解释。我想投诉他们,哪位好心的大哥帮忙给个机构电话,教训一下他们这帮自大的饭桶。

全部回答

可以找当地银监会投诉,但一般处理速度会很慢。也可以找消费者12315投诉,速度可以会快些。不过银行最要面子,所最快的办法就是找知名媒体去采访曝光。