怎样增多腿毛和胸毛?

全部回答

  在这里你只说明了这方面的问题,给人判断的余地很大,所以也不好下结论,不知道你的阴毛,腋毛,胡须都怎么样?如果这些方面正常的话,你根本就不用担心,因为腿毛和胸毛受到遗传和种族的影响,急也不会多,这方面的医生对我讲的。
  如果这些方面都不正常,建议你到医院做一下激素水平的检测,看看是不是雄性激素太少!!然后对症下药。刮了不行,并不是治本之策,因为我们看到的只是断面的假象,好像是黑了、多了,其实还是那么多,并且手感也不好!!!!。

多刮几次就有了

刮后用蹭!

多刮,你没看胡子就越刮越重。一样

移植主毛

拿刮胡刀多刮刮