拉动内需

拉动内需需要消费,消费不要浪费。特别是不要浪费资源、污染环境。如何把握? 我觉得拉动旅游消费于国于民于己都有益。还有那些消费比较好?

全部回答

    拉动内需, 发展经济,眼下的土地政策会产生什么样的效益尚未可知。走步看步吧。 我自己总结了下呢,第一,我现在一定要多吃国产水果,什么好吃吃什么,而且要多吃,因为很可能十年之后俺就吃不起水果了。
  所以得提前在体内贮存点维生素,再不,留点回忆也好呀。当然,俺现在也得开始学习做泡菜了。  。。。 呵呵,上面是开玩笑的哈。 说正经的,消费观点要改变,尽可能买性价比高的日用品。
  比如说,俺经常要为家人削水果,那把水果刀是德国货,买的时候是二百多港纸。十五年了仍锋利无比,而且看情形还可以继续使用十年。就以二十年为例吧,平均每个月俺消费1元。但俺买一把普通的水果刀,价格为七八元,会脱把会生锈,使用时不顺手,三个月可能就得另换一把。

    哪种更省哪种性价比更高不言而喻。 第二,要学会享受生活。生活是愉快的,人生是愉快的,我们生于这个尘世,既无仙风道骨,潇洒做一回凡人又如何?身心的压抑是一切病痛的根源,与其透支健康放弃娱乐埋头修行,不如就如一只快乐的蝼蚁。

呵呵,还要拉动体育和娱乐。

拉动内需 0分 回答:2 浏览:52 提问时间:2008-10-29 12:04 拉动内需需要消费,消费不要浪费。特别是不要浪费资源、污染环境。如何把握? 我觉得拉动旅游消费于国于民于己都有益。还有那些消费比较好? 拉动内需是在于如何消化产出和需求的关系,并适当的处理总体的经济形式。总之,没我们老百姓想像的那么简单。有哭的,就有笑的。

    首先 我们都问自己一个问题 我们为什么要拉动内需? 作为一个普通的人 我们只按照自己的需求去消费 而内需这事是与 我们无关的! 所谓的拉动内需 就是将你的钱花到你本不该花的地方上去的一个 谎言 那么为什么要把自己手头少得可怜的一点钱花到并不需要的 地方上去呢? 比如旅游 是个花钱买不到任何实际存在的物品的 消费 你去大自然里走了一圈 还要花钱?那不是生活中所必须的 东西!事实证明 越是在政府拉动内需的时候 越要系紧手中的钱袋 因为如果你把钱花出去了 等于是在替别人做善事!。

这话最好多对大款和各级领导说吧。他们有钱,多去消费就可以了。仅以酒店为例,当地纪委一下文件,严禁公款吃喝,各大饭店的生意立刻冷落,有的都难以维持经营,看看各大“吃、喝、玩”场所门前的车号,你就全明白了,谁能拉动“内需”百姓花上一年的生活费,都比不上他们的几桌招待费。