雪糕需要用哪些配料、及怎样的做法?

全部回答

    雪糕的做法 雪糕的做法 软雪糕粉 牌子∶Five Roses 包装∶每箱 8 包,每包 1。5 公斤 味道∶香草、朱古力、士多啤梨 用法∶1。5 公斤雪糕粉,加冷开水 3。
  5 公斤搅拌均匀 成份∶全脂奶粉、麦芽淀粉、糖、稳定剂、乳化剂、香料 生产∶每箱 500 杯 ( 3安士威化杯 ) 软雪糕 -------------------------------------------------------------------------------- 硬雪糕粉 牌子∶Five Roses 包装∶每包 25 公斤 味道∶香草 ( 可配合其他味道浓缩糖浆 ) 用法∶1 公斤硬雪糕粉,加冷开水 1。
    66 公斤搅拌均匀 成份∶全脂奶粉、糖、稳定剂、香料 生产∶1 公斤硬雪糕粉,可造 2。66 公升浆料,再经硬雪糕机处理后造到 5。32 公斤雪糕 -------------------------------------------------------------------------------- 酸乳酪粉 ( 雪糕 ) 牌子∶Five Roses 包装∶每箱 4 盒,每盒 3 公斤 味道∶香草 ( 可配合其他味道浓缩糖浆 ) 用法∶3 公斤酸乳酪粉,加冷开水 7 公斤搅拌均匀 成份∶脱脂奶粉、糖、稳定剂、食用酸类、香料 生产∶每箱 500 杯 ( 3 安士威化杯 ) 乳酪 -------------------------------------------------------------------------------- 雪糕甜筒粉 牌子∶Gold Medal 包装∶每箱 6 包,每包 2。
    27 公斤 味道∶香草 用法∶每包雪糕甜筒粉加冷开水40安士搅拌均匀 成份∶麦粉、糖、豆油、蛋、麦芽粉、盐、香料 生产∶每包雪糕甜筒粉可造甜筒 50 个 另外加上~~~豆腐雪糕 (6-7人份 ) 材料 : 豆浆 500毫升 糖 100克 蛋黄 4只 淡忌廉 250毫升 做法 1。
    煮热豆浆 (不要过热及大滚) 2。蛋黄加糖打起至乳白色忌廉状;倒入(1),中途不断搅拌 3。将(2)隔水放进锅中加热,并用木匙不断搅拌至浓稠,取出待凉 4。淡忌廉打至企身,与(3)混合拌匀;倒进容器中,放入冰箱最少6小时即成。