我想知道油炸串串香的做法和配料,具体就是那个酱的做法和配料!谁能帮帮我?

我想知道油炸串串香的做法和配料,具体就是那个酱的做法和配料!具体是用什么原料,并且是怎么做成的!谢谢! 怎么办呢?

全部回答

肉串要用盐、白酒腌制 素菜起锅后撕点盐 作料的配方是:辣椒面、孜然粉、花椒面、味精,比例6/3/1/1 辣椒面、花椒面要自制,将辣椒和花椒炕香后打成面 作料配好后用一盘装好,油炸串串出油锅后,本人自己沾 你可以试下