怎么样教宝宝说大小?

怎么样教宝宝说大小便

全部回答

我家宝宝1岁三个月了,现在大小便都会告诉我们“把把”,平时我们也是这么教她的,告诉她有屎或者有尿 告诉大人,然后她就知道了

一般的宝宝都要3周岁才能控制大小便的哦,小的时候可以有意识的和宝宝说,但是不要强求哦。

你带宝宝去洗手间跟宝宝说 拉便便尿尿都要到这来拉哦 在告诉他宝宝要拉了跟妈妈说妈妈就带你来这拉 宝宝一定要记住哦

要不停的教宝宝说啊,我叫的宝宝刚开始不会说的时候,一尿尿就知道拍屁股啊,现在就说“尿尿”。别着急,慢慢来啊。

亲,多提醒宝宝,慢慢的宝宝就会知道的了。