老婆怀孕了怕有辐射不愿上班那怎么弄?

老婆怀孕了怕有辐射不愿上班那怎么弄? 我一个人可还不起房贷!!!

全部回答

如果老婆平时体质不错,就一怀孕就不愿意上班,你可以跟她好好说,一个人在家里要自己照顾自己,而且还很无聊。 当然如果老婆还是不愿意去,你也没办法,你要是养不起老婆孩子,你就应该晚点再要孩子的。

你可以给她买个防辐射服穿穿,让她心里安心点,其实怀孕也没有那么娇气的,应该等到八九个月在休息都可以呢.

告诉他,其实电脑的幅射根本就没有什么可怕,可以在桌上放点仙人球帮助吸收幅射,也可以平时多吃海带帮助排出幅射的,还是大部分的怀孕的人都是在上班啊,生出来的宝宝也是很健康的

专家验证:我们日常生活中的辐射(电脑、电视、冰箱、空调)都很低,对身体不会造成危害,只有手机在接通时的一瞬间辐射较大,建议手机接通后再放在耳边!所以,不必担心日常时的这些辐射!

没有关系的,电脑的辐射不会对身体造成什么伤害的,但是你如果说你一个人负担不起房贷就会让你老婆很不开心的