怎样老兵抗日政府补助申请书现在申请老兵抗日政府补助晚不晚

全部回答

  够条件的可以到民政局去申请。。  国家将向部分健在的抗战老战士、老同志发放一次性生活补助金。  具体发放对象包括:  1、抗日战争时期的在乡复员军人和残疾军人;  2、移交政府安置的抗日战争时期军队离休干部、无军籍职工;  3、抗日战争时期在国民党军队服役,后在解放战争中起义、投诚编入解放军序列的在乡复员军人;  4、参加过抗日战争,后回乡务农的原国民党抗战老兵。
    发放标准为每人5000元。