我想去哥大

考拉姐,我想读哥大,需要什么条件,我先考SAT还是托福

全部回答

  嗨你好~我对哥大的理工科不太了解,需要帮你问一下阿奈。但是哥大的社工专业我了解,他们需要的条件不高,大概就是GT,然后3。6以上的GPA,适当的实习或工作经验,之类的就行。你是想读本科还是研究生?什么专业?看你是在SAT和托福之间选,应该是去读本科吧?这样的话我想应该先考SAT,再考托福。
  因为不管和哪个考试比,托福都是相对简单的。建议先干掉难的拦路虎,再去整理那些虾兵蟹将,哈哈,加油~。