是怎么回事啊?宝宝吃饭时总干呕 我家宝宝八个月了?

宝宝吃饭时总干呕 我家宝宝八个月了,这两天吃饭时总是干呕,有的时候还会吐,是怎么回事啊?今天就吐了几次了,很着急

全部回答

宝宝八个月了,这两天吃饭时总是干呕,有点消化不良了哦,我家宝宝有时也会这样的哦,苦恼呀。平时可以让宝宝吃点水果,吃饭不认真,煮点粥,米糊之类好消化点的东西,

吃完之前可以给宝宝喝几口温开水,有时候嗓子干燥也会引起吃饭干呕的,选择食物可以吃些清淡一点的

是不是水喂的少了,肠道比较干啊,吃饭前喂点温开水或汤看看