也不知道这样正常不正常?

宝宝出生到现在已经快50天了;宝宝的小腿有点向外弯曲,也不知道这样正常不正常?宝宝刚刚出生时,长辈说:宝宝需要裹住腿防止小腿弯曲。当时护士说:宝宝的腿弯曲不弯曲 是天生的,不是后天性的;所以当时也没在意 没有给宝宝裹住腿!现在宝宝的小腿明显的有点向外弯曲,也不知道这样骨骼发育正常不正常?需不需要要看医生? 亲 们能告诉小妹~宝宝小腿发育正常吗?(因为宝宝的小腿有点向外弯曲,所以我专门看过老公的小腿和自己的小腿 虽然有一点点的向外弯曲,但是没有宝宝的小腿那么明显。)

全部回答

亲,宝宝现在才50天,小腿弯曲是完全正常的哦,我前几天刚去看我一朋友的宝宝也才50来天,那个宝宝的小腿也是弯曲的。再回过头看我自己宝宝的照片,小腿也是弯的,现在会走路了越来越好了。不用担心的,宝宝随着月龄增大,特别是会走路以后腿会越来越直。

嗯 好多孩子 长大以后 腿型不正的不少 估计是遗传造成的 ,不要硬裹孩子的腿 。

宝宝出生到现在已经快50天了;宝宝的小腿有点向外弯曲,也不知道这样正常不正常?宝宝刚刚出生时,长辈说:宝宝需要裹住腿防止小腿弯曲。当时护士说:宝宝的腿弯曲不弯曲

很正常,我家宝宝出生时也是那样,按咱的眼光看就是不直流,裹腿没什么用的,那是老人的说法,我家老大也没有裹的,现在非常正常

宝宝小的时候都是弯曲的,现在都不裹腿了。只要宝宝不缺钙,等宝宝大些就好了。