我的宝宝从出生到现在16个月小腿都有点弯曲该怎么办?

我的宝宝从出生到现在16个月小腿都有点弯曲该怎么办?前提:刚出生时比现在还要弯曲。

全部回答

宝宝是不是罗圈腿啊,要是这样就应好好给孩子补钙,说不定还能补回来的。

补充维生素d 可以改善宝宝的骨骼健康,或是做一些有益宝宝矫正骨骼的运动

具我所知宝宝小的时候小腿本来就有点弯曲,那是因为宝宝的骨骼没有发育完全。越大些腿就会越直些,你如果不放心可以去医院做一下检查,争取一下医生的意见。