高个子的男人喜欢高个的还是个小的女人?

全部回答

身高不是距离,只要俩个人有缘分那是最重要的,差不多高叫天生一对,矮小的叫小鸟依人啊,那也不错啊!所以只要自己喜欢。娶老婆又不是叫别人看只是自己和她过一辈子嘛!所以最重要的是自己认为可以,那就问心无愧!!

一般相差10-15厘比较正常.

高矮不是问题,缘分和感情最重要。

在感情的面前,其实身高真的是微不足道的,就连长相也一样。 我身边有个个子很高有一米八的男生,人也挺帅的。可是偏偏喜欢一个个子只有一米五六的女生,长相也一般。是同年级同学。一追就是四年。最后终于结为美满夫妻。现在还有个五岁的儿子。中间有人介绍了个一米七,长相漂亮的,工作也好的女生也不同意,就认准这个了。 所以说,感情面前是无道理可言的,想爱就爱吧。

身高不是问题。 我见过几个,一个女人个子比男子高,那个男子以为和她在一起,可以改变未来后代的基因。