看眼睛如何欺骗大脑?

全部回答

我看到了六张脸,在墙头左边是一个婴儿的脸,右边是一个少女的侧脸;正中是一个长胡子的老头,老头的脸部由一个拄拐仗的老人和一个抱着小孩的妇女组成;地上趴着一条狗.好像是眼睛的视角与传输信息到大脑的时间差产生的吧.因为一眨眼的功夫就会感觉图画有所变化.

是什么啊

这种画有很多,很有意思,这个不算最悬的。 第一眼看见一个老人头,仔细看,老人头却消失了,出现了一个老人拄着拐杖,妇女抱着孩子。而墙上的鸟和路上的狗,以及天空和倒影,是构成这种视觉幻景的必须条件。 我看过一个更有意思的,水从悬崖流下成为瀑布,在城堡的墙头流动一圈,又回到了悬崖。真的搞笑啊!