掌上银行怎么绑定网易账户?

掌上银行怎么绑定网易账户?网易购票怎么还要银行的证书呢?

全部回答

银行的网银证书,是一种授权和安全保证,它可以保护你的网络银行的账户安全,同时也是对网络交易的一种许可。如果您没有办理,则要本人持身份证和原卡去开户银行办理网银,然后在工作人员的指导下一步一步完成操作即可。

你是什么银行的啊?你需要先激活网易宝,然后需要实名认证。所以的银行都可以查询的到。。。建议工行或者建行,因为转账最速度。希望能帮到你。我也是个梦幻骨灰级玩家。有什么问题可以随时找我!!

1、持身份证和银行卡到开户银行开通手机银行,然后安装客户端,即可对外转账;2、手机安装支付宝钱包,银行卡开通快捷支付,即可转账。