如何修改已写好的文章

我已写好一篇文章,并已成功发表,但事后对此文章不是很满意,欲有修改之意,不知怎么修改?

全部回答

首先进入: 控制面板____然后进入_____BLOG文章管理____然后打开文件夹____选择你需要修改的文章_____重新编辑它___最后保存文章. OK

登陆——控制面板——BLOG文章管理——找到要修改文章分类,点开——点文章标题后的笔,然后句可以修改了

控制面板--Blog文章管理—- “我的BLOG文章分类 ”在分类中找到你要编辑的文章所属的分类——进入分类找到你的文章。 在“操作”一栏,有一个铅笔样子的图标,点击图标,就可以编辑文章了。 修改完了别忘了保存。

你先找到你要改的文章,文章下会有“固定链接┆ 评论(┆ 引用┆ 阅读┆ 编辑”这些字,找到“编辑”,单击,就好啦!