读秒贷款申请条件是怎样的?

全部回答

    读秒贷好下,申请条件: 1、中国大陆公民,年龄22-55周岁 2、上班族月打卡收入最低3000元即可申请 3、在当前工作单位工作时间满6个月 4、信用记录良好 所需材料 1、身份证复印件 2、工作和收入证明文件 3、其他文件(如需) “读秒”,涉足以消费贷为代表的在线金融零售市场。
     是基于大数据分析用户行为基础上开发的,可以线上申请、自动化审批。整个审核流程,最快可在10分钟内完成。读秒是为自然人提供的无抵押无担保的个人短期小额信用贷款。 区域限制:注册地址、实际经营地址位于各营业部地址(北京,上海,深圳,青岛,大连,苏州,成都,重庆,武汉,镇江,无锡,郑州,潍坊)所服务区域内。

贷款办理流程: 1、贷款人需要填写书面申请表,并准备相关材料。 2、银行审核贷款人的申请材料,并核实情况是否属实。 3、审核通过后,贷款人与银行签订借款合同。 4、银行方放款,借款人按照约定履行还款。

申请信用贷款的条件: 1、年龄在18-65周岁的自然人; 2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁; 3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力; 4、征信良好,无不良记录; 5、银行规定的其他条件。