广州深圳报关员的工资是多?

广州深圳报关员的工资是多少

全部回答

没有经验的2000元左右,有经验的8000元左右

    根据公司的不通会有浮动,一般刚开始就是个1500左右。###1。1年经验的报关员1200-1500元2。2年经验的报关员1500-1800元3。3年经验的报关员2000元,2000元是一大关4。
  4年经验的报关员2500-3000元5,5年以上的也就是3000多,不会高于4000元报关员的待遇因其工作的地区不同、企业不同以及从事报关工作的经验的不同而出现较大的差距。  一般从700、800元到5000、6000元不等。
  高薪的报关员主要存在于对外贸易发达的地区,并且是从事报关工作多年有着丰富经验的报关员。对于刚刚拿到报关员证的新人一般也就是当地工资的平均水平,特别是在新一批报关员刚刚拿到报关员证集中在同一时间找工作的时候,有些招聘单位会降低待遇和提高招聘条件。

    但待遇的提升是可以预期的,一般的新人再工作一段时间有了一些经验和独立工作的能力后待遇一般都会有较大的增加。近几年有经验的报关员在一些地区始终是比较紧缺的。成都报关员相关培训可以到四川求学网上搜一下。