在深圳做报关员的工资是多少?

有报关员证、报检证,本科学历,如果在报关行的话月工资是多少?如果在物流公司能拿多少的月工资?

全部回答

如果?]有??際?箨P??的?,起薪也就在2-3k左右,熟手的?工資能超過?巧纤f;不管你是?氖挛锪骰蚴?箨P工作,均要求有較??的英語口語和筆譯能力(至少達四?水平)和?理??際??題的??.只有這??你的工資才有可能達5k或是以上水平.

我有??同?W在深圳做?箨P?T,他只是高中?W?v,只有?箨P?T證,?氖铝?赡甑?箨P工作,現已有存款10萬以上.所以,我覺得做?箨P這一行?是比較有錢\前途的!!努力吧.

刚开始也有3000左右的,做一段时间之后都有4000-5000了,上5000的很了,除非很有能力,或大公司

深圳?箨P?T的工資水平一般在5000元左右 俱体有多少,就看你自己的水平啦 祝你好運!