2016博兴钢材价格多少钱一吨?

全部回答

      冷轧板具有良好的性能,即通过冷轧,可以得到厚度更薄、精度更高的冷轧带钢和钢板,平直度高、表面光洁度高、冷轧板表面清洁光亮、易于进行涂镀加工、品种多,用途广,同时具有冲压性能高和不时效、屈服点低的特点,所以冷轧板具广泛的用途,主要应用于汽车、印制铁桶、建筑、建材、自行车等行业,同时还是生产有机涂层钢板的最佳选材。
    据中钢网钢材价格数据现在,全国24个主要市场螺纹钢 20mm HRB400E平均价格2501元/吨;全国24个主要市场4。75 热轧板卷平均价格2835元/吨;全国23个主要市场14-20mm 普中板平均价格2676元/吨;全国23个主要市场1。
  0mm 冷轧板卷平均价格3536元/吨;全国14个主要市场1。  0mm镀锌板卷平均价格3916元/吨;全国21个主要市场219*6 无缝管平均价格3361元/吨。 。

匿名用户

博兴钢材价格可以来我的钢铁网查看哦。

    冷轧优质薄钢板:主要包括各种优质钢冷轧薄板,最常用的是碳素结构钢板,尤其是深冲压用冷轧薄钢板,是由低碳优质钢08Al冷轧的薄板,钢板按表面质量分为三组;Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ,分别表示特别高级、高级、较高的精整表面,按拉延级别分为ZF、HF、F级(代表用于冲制拉延最复杂、很复杂、复杂的零件),根据钢板厚度允许偏差,又分为A、B两级精度、广泛用于汽车拖拉机工业。

  冷轧钢板,表面光洁,加工优良,用于汽车、冰箱、洗衣机等家电,以及产业设备、各种建筑材料。随着经济发展,冷轧钢板已被称为现代社会的必须材料。 冷轧产品的分类: 热轧酸洗、轧硬卷、普通冷轧、镀锌(电镀锌、耐指纹、热镀锌)、镀铝锌、电镀锡、彩涂、电工钢(矽钢片)等。