如果一个男人叫做他的情人是什么意思啊?

一个男人叫做他的情人是什么意思啊?他没有老婆,没有女朋友,就是叫我做他的情人,为什么不是女朋友呢?

全部回答

这还用问吗? 这男人根本就是个垃圾啊! 他很有钱吗?是富二代吗? 他这种行为完全是玩弄女性啊! 你记住:一个男人,在开始和你交往的时候就确定你们不是男女朋友关系,那么,他永远也不会和你发展为男女朋友关系,不要抱任何希望。你最好有多远就离他多远。 妈妈生你养你那么辛苦,难道是为了让你把身体送给这样不负责任的男人任意玩弄的吗?让你妈妈知道了,她会心痛的。

自由!互相自由! 高人!来着不拒,去者不追! 只因,来者不断! 何必追寻去者! 当然,你还没有打算去! 那就更好不过了!

直接叫他说明白点 ·

这种人还是早点离开的好,没意思。

情人与老婆之间的区别,你能懂吗? 情人-----玩玩而已。各不相干。 老婆-----要一生厮守,相伴,要负责的。 他让你当他的情人,说句不好听的话,就是拿你当了“干净点只属于他的不花钱的---‘小姐’”