男人秃顶的原因是什么?

男人秃顶的原因是什么?男人秃顶的原因是什么?

全部回答

    男人秃顶的原因:   1、营养性男人秃顶:消化吸收机能障碍造成营养不良导致男人秃顶。   2、肥胖性男人秃顶:大量的饱和脂肪酸在体内代谢后产生废物,堵塞毛囊导致男人秃顶。
     3、脂溢性男人秃顶:常常出现在中青年身上,表现为头皮上有较厚的油性分泌,头发光亮,稀疏而细,或者头发干燥,头屑多,无光泽,稀疏纤细。     4、物理性男人秃顶:空气污染物堵塞毛囊、有害辐射等原因导致的男人秃顶。
     5、化学性男人秃顶:有害化学物质对头皮组织、毛囊细胞的损害导致男人秃顶。   6、病理性男人秃顶:主要由于病毒、细菌、高热对毛母细胞有损伤,抑制了毛母细胞正常分裂,使毛囊处于休克状态而导致脱发,如急性传染病、长期服用某种药物等。
         以上这6种就是导致男人秃顶的原因了,其实还有一种也就最主要的一种导致男人秃顶的原因——遗传,上面的这6种男人秃顶的原因都可以从某些方面避免,但是遗传的男人秃顶就没有办法避免了,只有选择使用植发手术进行改善。
  更多有关植发治疗男人秃顶的方法和注意事项你可以点击我们的在线医生进行详细的咨询。