我在网上投递简历,公司让我去面试,可是由于我现在在实习,不敢请假去面试。公司的给我发了邮件面试通知

人事发了邮件面试通知,我没有去,原因就是我上面所说的。我也给公司回复了多封邮件说明了原因,但是公司却不给我回复邮件,我不知道这样是不是被落选了!我真的想去那家公司工作,因为是外资公司,所以我想这是不是一次教训,以后再有公司给我打电话面试,我是不是应该毫不犹豫的请假去面试?还有为什么那家公司为什么一直不回复我的邮件!至少给个理由吧!

全部回答

你要知道,你现在可没有讨价的资本,竞争者那么多,真像你说的那样,可以先主动打电话给他们,申请做电话面试……