怎样删除以前的博客内容

全部回答

参考一下!

    删除文章的步骤: 第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。   第二步、点击进入主页上方的“控制面板”。 第三步、进入“BLOG文章管理”。
   进入“文件夹”项目,你所有的文章都可以在这里看到并且管理,可以进行删除、归类等。   在“文件夹”内选中你所要删除的文章,轻轻点击文章标题框使文章标题框变为橙色,此时表示文章已被选中,这时点击上方工具栏中的“x”删除,该文章便会被删除到回收站,如果再有需要可以在“回收站”找回文章。

点击控制面板 BLOG文章管理 文件夹 找到要删除的文章 点发表日期下的时间位置选中(变黄色) 点上边标题栏的X删除即可 如何删除已发表文章中的片段 登陆博客 控制面板 BLOG文章管理 所有文章 点开要编辑的文章后面的操作按纽“笔” 进行编辑 发表文章就OK了.

是想问怎么样删除以前的文章呢,还是说如何才能消掉博客呢。我也正想知道呢。因为里面的文章很好删的,只是用户怎么去掉呢。我找了很久也没有去掉的。