如何开具入学前原籍所在地公安机关的证明

您好,请问黑龙江特岗教师招聘报名,报名时需要本人户籍或者其户籍所在地公安部门出具的现户籍证明和入学前原籍所在地公安部门出具的证明,上大学时户口迁到学校,今年大学毕业后把户口迁到了哈尔滨龙育公司,现户籍证明我在龙育公司开具了,我想问一下入学前原籍所在地公安部门出具的证明怎么开?我上大学前户口是从青龙山农场迁出,大学时父母的户口又迁到了前进农场,这样的证明应如何开具?谢谢!

全部回答

这个有具体的格式,你去青龙山农场去他们就开了,都有底子的,前进农场的就跟你没有关系了,