父母的鼓励对孩子的一生有哪些影响 ?

父母的鼓励对孩子的一生有哪些影响

全部回答

从小孩子就有父母的鼓励,我觉得首先从心里上就会给孩子自信的心态来对待每一件事吧,然后让孩子做什么事情都有胆量去自己完成,多鼓励孩子好处特别多,对孩子以后独立成长也是有好处的。

会让孩子充满自信,但父母要会鼓励,夸人也是一门学问,孩子都是很聪明的,要夸得恰如其分,夸到实处,并不是简单的一句“你真棒”,得具体的说出哪里比较好,孩子才会相信。

這都 是有的呀....................

会影响孩子的选择 生活习惯 以及对待问题的态度 方法。

会产生动力信心干劲自我认可