求!游戏公司职位分析

游戏公司有哪些职位?求各位帮忙!分析一下各个职位的主要工作!比如销售、筹划什么的!感激!

全部回答

    首先,你要知道自己的长处在哪里或方便的爱好,在游戏的各个方面都比较熟悉。 最好有程序做游戏测试的技能,这样的测试更容易找到一些程序逻辑。 有很多类的游戏计划但无论什么规划,这些软件应用程序,你应该很熟悉: WORD,EXCEL,VISIO,PS等,这些您的平时的工作中经常使用到的。
     文案策划:需要有良好的文本的文学功底,而且最好是有一定的历史依据; 数值规划:我觉得一般本科数学和学校还比较好,到可以胜任,最专业的规划。 系统规划:规划的灵魂,一个尺寸适合所有的基础应该有一些。
   性能规划:更看中丰富的经验和设计能力,事实上,门槛要求是不高的。   执行规划:一般艺术系的后续方案部门负责填充数据库实现,所以一些零星的简单但繁琐的现场。这是规划的基础上,大量的规划是从这个位置开始,然后根据他们的重点方向慢慢发展成其他类型的规划。

  执行规划需要有一个基本的了解,你是负责各方面的知识。例如,你是负责程序执行规划,你必须有一些基础的程序,知道的基本实现程序逻辑,并讨论如何实现更简单,更高效。   基本上规划分为几类,其中还指出,一些子类,但与这些框架 根据自己的优势,并朝着自己的目标发展 BR />想要做什么样的状况,学习的能力。