人类什么精神最伟大?

~

全部回答

    我个人认为“母爱”最伟大。关于母爱的名言我之所有,我之所能,都归功于我天使般的母亲。 ——林肯 一位好母亲抵得上一百个教师。 ——乔治·赫伯特(英国诗人) 母亲是伟大的! ——鲁迅 世界上一切都可能是假的,空的,唯有母爱才是真的,永恒的,不灭的。
  (印度) 慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜?(雨果) 母苦儿未见,儿劳母不安。   ——清代文人 王中书 《劝孝歌》 母称儿干卧,儿屎母湿眠。 ——清代文人 王中书 《劝孝歌》 慈母手中线,游子身上衣。
   ——唐代诗人 孟郊 母爱只有做母亲的才知道。 —— 沃·蒙塔古 母爱是世间最伟大的力量。 —— 米尔 母爱乃世界上最伟大的势力。 —— 阿瑟·米 暗中时滴思亲泪,只恐思儿泪更多。   ——清代学者 倪瑞璿 《忆母》 我的第一个启蒙老师是我的母亲。
   ——茅盾 母亲的心是一个深渊,在它的最深处你总会得到宽恕。 ——巴尔扎克 妈妈是我最伟大的老师,一个充满慈爱和富于无畏精神的老师。如果说爱如花般甜美,那么我的母亲就是那朵甜美的爱之花。 ——史蒂维·旺德 (美国着名盲人男歌手 母亲们是天生的哲学家。

     ——斯托夫人 (《汤姆叔叔的小屋》作者,美国女作家 母亲不是赖以依靠的人,而是使依靠成为不必要的人。——美国女小说家 菲席尔 女人固然是最脆弱的,母亲却是坚强的。

没有最,只有更。

其实有很多啊都很伟大,不必比出个“最”来