农保与新农合的报销比例有区别吗

全部回答

新农保----城乡居民养老保险新农合----过去:合作医疗,现在:城乡居民基本医疗保险社保----职工养老保险和职工医疗保险区别是新农合是医保,报销比例少。新农保是养老,退休时退休金少,才几百元。社保最好。

新农保----城乡居民养老保险 新农合----过去:合作医疗,现在:城乡居民基本医疗保险 社保---- 职工养老保险和职工医疗保险 区别是 新农合是医保,报销比例少, 新农保是养老,退休时退休金少,才几百元。 社保最好。