我的FS打不出黑手的命令了怎么办啊

   好象刚60时间有人喊去黑上打个黑手的命令,点击接任务时间黑手的命令信笺消失了~~做黑龙门任务打将军时间见一个人点将军后面的宝珠、我也去点没成功也不知道怎么的(好象战斗中不让点),也就先杀将军了。杀了将军团队人死完了,将军也死了。复活后忘了去点宝珠。任务栏也没黑手的命令这个任务;之后单人杀那 稀有的军需官—组队杀—组团杀就是不给我出黑手的命令,没任务显示,找了仓库什么地方也没有黑手的命令信笺,我以为我把这个任务做完了。
  前几天公会喊去黑E我点命令宝珠进不去~~笑了-请高手指导。

全部回答

那你肯定是没做任务啊,在去次黑上看看先把宝珠那里的怪清了看能出信吗,如果能在接就可以了

不做就完了么,又不是啥好东西

必须杀完将军点!

仓库没有黑手的命令?任务里也没有?去黑上再杀一次看看能不点那个宝珠.

太阳从~~~西边出来了~~~~ 咋能灭有呢? 你还是问GM吧~~ 这个没遇到过的