杀黑龙要做入口任务吗?

跟团去杀黑龙要象MC那样做入口任务才能去吗? 谢谢各位解答

全部回答

    黑龙公主入门任务详解 超级麻烦 黑龙任务顺序: 燃烧平原(黑龙的威胁)→真正的主人→元帅(无任务)→便签→2块石板→救元帅→暴风→冬泉→杀将军   第一步:到燃烧平原的联盟飞机点的旁边,找个名字叫元帅的NPC,接第一个任务《黑龙的威胁》。
          第二步:到《暴风要塞去送信》,送了以后NPC叫你给《湖畔的镇长》送信,送完了后,你在去燃烧平原找元帅。          第三步:元帅给你的任务是:《真正的主人》叫你去找约翰,约翰在部落的飞机点旁边,那里有个山洞,约翰就在洞子的外面,和他对话完了,就在回到燃烧平原找元帅接新的任务。
          第四步:叫你去黑石深渊找《监狱的温元帅》,(如果有不熟悉深渊的,可以进黑石深渊副本以后,到大厅门口往右边道进去,如果没监狱钥匙,在这条道最狭窄的地方,杀了里面的怪,就去里面的台阶上面,就可以拿到钥匙了。
    拿了钥匙出来不远就是关元帅的监狱了)找到元帅对话后回燃烧平原复命。        第五步:重点:这个时候你在燃烧的NPC不给你任务了,很多玩家都不知道怎么办,一片茫然,不要着急,你在回到黑石深渊,打小怪会掉落《一个信笺》就是一张纸条,这个很容易打到。
          第六步:拿到信笺后,你去监狱找元帅交任务,他会叫你去拿情报。          第七步:情报需要杀掉两个BOSS就可以拿到,这两个BOSS的位置在通往酒吧的路上。
  不知道酒吧的找个60级的老玩家问问就知道了。        第八步:重点:拿到情报后找监狱的元帅复命。交了任务后,千万别接任务,需要把外面几条通道的小怪清光后在接。  要不然任务基本完不成。
  重点:在清小怪的时候顺便叫能开监狱门的朋友把《元帅拿装备的监狱大门提前打开,清点里面的4个怪》)        第九步:送元帅出来的途中,按上步做了的,基本没什么难度就把元帅送到副本内的门口,中途杀几个小BOSS,然后元帅叫你去燃烧复命。
            第十步:燃烧元帅那里拿到你的奖励后,叫你去暴风大门口和元帅汇合。估计等元帅的时间是15-20分钟。        第十一步:重点:大门接到元帅后和他对话后,接到新的任务就是和他一起去暴风要塞揭露黑龙公主的真面目。
  重点:当他在行走的时候你别跟上去,你走到第一个雕像那里止步,远远的看他接受士兵的询问,他在行走的时候你在跟上去。  (失败了,删除失败的任务可以重等元帅)。        第十二步:这点比较简单,你跟着他到暴风要塞就可以了,到了里面的门口你止步,进去了你会被杀死的。
  你只是慢漫欣赏就可以了,这是任务最轻松的部份。        第十三步:和公爵对话后,接到新的任务《巨龙之眼》,这个任务就是到冬泉谷的蓝龙洞穴去找一个NPC,当然这里很危险,你需要组队去那里,进到洞子里面的深处,你需要在地上找到一个蓝色的符纹,找到后站上去就把你传送到NPC那里了。
    (符纹在60的JY龙巡逻的坝子中间,在中间有个小怪的面前,跑过去就看见了)。找不到蓝龙洞穴的,打开大地图,看到地图中间有一条小的公路,你顺着哪个道进去就到蓝龙洞穴了。注意:别去杀60的JY龙5个人杀他非常危险。
          第十四步:接到新的任务,杀黑石塔上层的将军,去之前强烈建议先杀副本门口右边的黑手军需官接任务[黑手的命令],这是去黑翼之巢的先决条件。  杀了将军拿到黑龙勇士之血同时点将军身后的光球可完成[黑手的命令],回去复命就拿到你盼望的黑龙钥匙了。
  (杀将军是团队任务,还是比较容易完成的。) 。

要的

    楼主问的是黑翼巢穴的入口呀!不是做黑龙MM的钥匙任务!黑翼巢穴是一个40人的大型副本,而入口在黑上副本里面!怎么样才能让40人通过一个上限是15人的副本呢!就要在黑上副本门前往右那里杀那些士兵,杀到一个小房间时那个士兵会掉一个物品的,那个物品会触发一个任务!先叫你去找燃烧平原的元帅对话!然后给你一个任务!那个任务是要在黑上完成的!点一个发光的门,那个门就是在黑上BOSS的那个将军的身后,杀了将军点一下就完成的了!然后你就可以去到掉任务物品的那个小房间点那个命令宝珠,点一下就可以传送你到黑翼巢穴的副本里面的了!。

要做,还是好长得连续任务。任务第一步在卡加斯接。在卡加斯塔楼上有个人叫高图斯,和他对话,会给你一个道具,点击道具接到任务。

要做钥匙任务,起始是摩根岗哨接到的龙族的威胁的任务,然后接下去是深渊救元帅,一直到黑上杀将军拿龙火护符(黑龙入口钥匙),是很长的连续任务