为什么黑上门口的黑手命令我拿不到?

如题,黑手命令以前拿过,任务也接了,不过后来把任务删了,命令也扔了.....现在想再去拿重接,可是怎么我杀了那个X官怪也拿不到,而队中的其他人能拿?

全部回答

那就说明你 那封信还在你那 好好找下 看是不是放在银行了。只要那封信在 你就绝对拿不到命令 再个解释只能是怪服务器问题了 那就找GM联系下吧!

黑下x军官掉信,点信接该任务,再去摩根哨所交这个任务。然后就能领到杀黑上将军的任务了。奖励不错。如果你已经去哨所交过信,当然就不能再捡信了。想再接杀黑上将军的任务直接去摩根哨所领任务就行了。

唉,要我怎么说你好呢,那个信好似是一定的时间过后就会消失的.但任务还是有的,你只要杀了黑上将军点一下他后的的水晶就OK啦. 这个是进BWL的任务,就如MC们的任务一样.进BWL时还是一样到那个X军官那点一下他后面的水晶.