黑手的命令

我怎么接不了黑E门的任务 黑手的命令 去过N次了 都没接到 同组的能接 我不行 是不是RP 的问题啊?

全部回答

BWL门的任务,到黑上门口的拐弯处杀军需官,他会掉落一封信,右键点击信你就可以接到任务了。 你接不到可能是因为你没去捡信,或者你已经做过这个任务了

别人能拿你不能拿信,说明你做过这个任物了,你去军需官房里点下宝珠试下,可能能进黑翼了.

没有信就做不了这个任务的,去杀阳台拐角的军需官吧。为了任务,为了BWL人人得以诛之。