黑E门任务

黑E门以前黑上门口杀到过信,但是后来扔了,任务也删了,现在杀了20个军需管也没出信!哪位大哥教教小弟哪里出错了,或者遗漏了什么地方

全部回答

还有一种可能就是你已经做过这个任务,你给忘记了,我就这样糊涂的人. 曾经杀了很多次军需官,都没有掉,同伴拿到了我都没拿到,很是气愤.然后冲过来一群部落,我就跑,当跑到走廊尽头看到一个奇怪的宝珠,出于好奇点了一下,进了黑E。唉,你不妨去试试那个宝珠,也许你真的做过这个任务呢。嘿嘿

你杀错了吧,现在军需官改位置了,不是在BWL门口,门口那两个只是普通JY,军需官现在在T1T2和BWL中间走廊那个岔路口下面,看名字就知道了,要么就是你的任务或信没真正丢掉

毕掉的吧,我杀了一个就掉了 军需官在里面点的,你继续往里面杀,可能杀错了

只有一种可能:你杀的不是军需官 没有任务、物品的话,军需官必掉信

不会吧 杀了20个也没出 RP 问题啊 我去那里 也就杀了 3个 还是4个 就出了~~~ 打到信 拿信 接任务 杀将军以后 点后面的球 就好了啊~~~