黑E门任务和黑龙门任务怎么做?

请说下具体的步骤和任务名称 谢谢

全部回答

    1。BWL门任务是在黑上杀"裂盾军需官"(以前的位置在副本门口右侧尽头,现在据说是换地方了,好象是在黑上FB里面通往BWL门口的那条通道上)拿他掉的信接任务,然后到黑上杀完将军之后触摸将军身后那颗发亮的宝珠就OK了。
   2。黑龙MM门的任务就比较长了。 联盟:起始NPC是赫林迪斯·河角在燃烧平原的营地。   黑龙的威胁 > 真正的主人-1 > 真正的主人-2 > 真正的主人-3 > 真正 的主人-4 > 真正的主人-5 > 真正的主人-6 > 温德索尔元帅 > 被遗弃的希望 > 弄皱的便笺 > 一丝希望 > 冲破牢笼!> 集合在暴风城 > 潜藏者 > 巨龙之眼 > 龙火护符 部落:起始NPC是奥格瑞玛的萨尔。
     风吹来的消息 > 部落的勇士 > 雷克萨的证明 > 黑龙幻象 > 埃博斯塔夫 > 龙骨试炼,索姆努斯 > 龙骨试炼,斯克利尔 > 龙骨试炼,克鲁纳里斯 > 龙骨试炼,埃克托兹 > 晋升…… > 黑龙勇士之血 完成任务后会得到:龙火护符 拾取后绑定 唯一 颈部 +10 耐力 +15 火焰抗性 需要等级 50 "达基萨斯的血液在护符中涌动…" 。

呵呵1楼的你好贪啊,楼主我来告诉你吧................ 黑e: 先去黑上门口右边那里知道吧,把那几个精英杀了 然后等一会会刷怪,打那怪会掉一封信,是个触发任务接任务去黑上杀将军就好了. 黑龙门比较麻烦 黑龙门:护送做了吗?没做告诉你吧............

黑E还好说,黑龙嘛,我晕,得说到哪年去啊,才5分?提高悬赏我就告诉你