黑手的命令怎么做?

我在去黑上(下)的副本门口外面右边打了几个怪,在一个宝珠样子的东西旁边打了个怪物小头目,他掉了一封信,点击后触发了一个任务,叫黑手的命令,要求去黑石塔侦查。 这是个什么任务?应该怎么完成? 多谢

全部回答

其实这是BWL 40人副本的传送任务,做好后到时点那宝珠就可以直接进入BWL。 要完成这个任务,只需要把黑上的龙将军干掉,然后点下他身后的宝珠就可以完成了。

杀掉T2的将军,点后面发光的珠子,这样任务就完成,以后再点掉信的BOSS后面的珠子就可进入副本了