关于部落的副本任务问题,进来看看

[黑手饰物}提高2%致命一击率的饰品。求详细任务攻略。

全部回答

    这个问题很好解决~首先去卡加斯的营地。
    接一个叫:高图斯的命令 (地下城) 的任务~就在营地的那个小塔上面找军官高图斯接~~ 这个任务去黑石塔的下层做`~杀4boss就可以完成了~其中别忘见文件! 做完任务去奥格交任务~~接第2步伊崔格的智慧,NPC就在他身边~`你找下~~交给他后就可以接第3步:为部落而战! (团队) 接了这个任务就可以去黑石塔上层找大酋长雷德·黑手了~~完了交了任务就可以拿到 黑手饰物 了~ 做完还可以接着接~~~~就跟你的问题无关了~`但你可以接着做下去~~会给你惊喜的~~嘎嘎~~回答完毕!!。

我知道个任务能拿:为部落而战! (团队) 任务等级: 63 打一个雷德·黑手的头颅 萨尔那边接的 黑石塔里找一条穿过晋升大厅的道路,杀了里边的大酋长雷德·黑手 比较难做,我是组团去的。