请问如果部落想进入奥妮克希亚的巢穴需要做什么任务?

需要做什么任务?从哪个任务开始?该怎么做?

全部回答

做护送元帅的任务

    第一阶段:将军的命令! 1。和位于荒芜之地西部卡加斯的[将军高斯图]进行对话的话高斯图将给你一个[将军的命令书]。打开这个[将军的命令书]的话会接纳任务了。在[将军的命令书]里记载着解决掉黑石塔下层三个BOSS之后并拿来[重要的黑石文书]的命令条。
   第2阶段—艾特利格的智慧! 1。  接着卡加斯的将军高斯图让你去找[艾特利格],并听完他所讲的故事后与大族萨尔商议。萨尔在奥格瑞玛智慧谷的屋里(找不到的统统TJJTDS),而艾特利格就在萨尔的旁边。
   2。与啊艾特利格进行对话后再和大族长萨尔进行对话的话就会接着要进行的任务。 第3阶段---为了部落! 1.大族长萨尔将命令你去解决大族长—雷德·黑手并拿来他的头。  (黑石上的这个BOSS相信大家都应该FARM到吐了吧?) 第4阶段---随风而来得消息……。
   1.大族长萨尔将会让你听听自己的故事…… 2.听完萨尔所讲的所有故事的话会完结任务并开始接着下一个任务…… 第5阶段—部落的勇士! 1.大族长萨尔将让你去找部落的勇士[雷克萨]。
     2.雷克萨和自己的熊-米莎一起从卡利姆多大陆石爪山脉沿着遗忘之地顺着路到菲拉撕走来走去… (雷克萨在遗忘之地所呆留的时间比较长,因此建议玩家们在荒漠之地寻找可能更为有效。
  还有就是利用公开窗和其他玩家请求帮助--如果谁见到雷克萨就告诉下所在的位置…) 3。  找到雷克萨并和他进行对话就接到下一个要完成的任务了。 第6阶段:雷克萨的遗言 1.部落的勇士雷克萨将让去找叫[诺法·米兰达]并跟他要回自己的遗书… 2.[诺法·米兰达]在位于西部瘟疫之地的悔恨岭。
  见到[诺法·米兰达]之后跟他要回雷克萨的遗书就可以接着进行下一个任务了……(做过“爱与家庭”任务的应该对这个NPC不会陌生) 第7阶段—魔眼的迎接…。  。 1.[诺法·米兰达]将给你一个任务,那就是让你去黑石殿塔收集20个黑龙血族的魔眼。
  要得到黑龙血族的魔眼就得去黑石殿塔的上层部并解决里面经常出没的龙族…。 收集完了20个魔眼之后回到[诺法·米兰达]那里并交给他这20个黑龙血族的魔眼……就可以接着进行下一个任务了。   第8阶段-叶撕特拉依伯。
   1.完成[诺法·米兰达]给你的任务后,他将让你去和黑龙耐伯里奥的老手下[叶撕特拉依伯]。 2.叶撕特拉依伯是在位于尘泥泥沼的叶撕特拉依伯洞穴里…。在普通的状态下是显示着红色标记的敌人。
  这时要带上[诺法·米兰达]给的…。这样的话会变身为黑龙军团的一员,这样就可以与叶撕特拉依伯进行对话接着接纳下一个任务了。  (这个洞在尘泥沼泽的最南边,周围有很多精英龙。同时做黑石上的钥匙的任务还和这个龙有关) 第9阶段—骸骨实验—撕克拉依 1.与叶撕特拉依伯进行对话的话 他将让你去解决掉蓝龙军团的勇士撕克拉依;绿龙军团的领头索姆怒撕;时间的终结者克罗纳尔利撕并带回他们的骸骨。
    (屠龙战记……) 2.撕克拉依在冬泉谷--永望镇西南里的一个洞穴里(那里附近有很多精英的蓝龙,很容易看到) 索姆怒撕在位于东部王国大陆悲伤沼泽的泪水之地东部飞来飞去(从神庙一直向东的那片沼泽) 克罗纳尔利撕在位于卡利姆多大陆塔纳利斯的时间洞穴前面。
   3.解决掉三个龙头领后并拿着骸骨回到叶撕特拉依伯身边后交给他OK…。  接着进行下一个任务。 第10阶段: 骸骨实验—恶特罗兹。 1。接着叶撕特拉依伯将让你去解决掉红龙军团的副官恶特罗兹并带回他的骸骨。
   2。 恶特罗兹在位于东部王国大陆湿地的迅猛龙山脊附近飞来飞去… (从啊拉西高地向南比较快) 3。 解决完了恶特罗兹后拿着他的骸骨去找叶撕特拉依伯…并接纳下一个任务。   (注意: 这时想要与叶撕特拉依伯进行对话 就必须使用) 第11阶段: 紧急… 1。
  叶撕特拉依伯完成了解决4头龙的实验后一边说道你已经有资格当黑龙军团血族的守护者 并一边给你。。让你去见司令官德拉基萨撕…但是德拉基萨撕所在的黑石殿塔里是无法起作用了…因此为了弄清出怎样把变为而且所需要的是什么…。
    不得不再次去找部落的勇士---[雷克萨],并让他看下此。 2。再次找到雷克萨并交给他此…。就可以进行下一个最后阶段的任务! 第12阶段也就是最后阶段!: 黑龙勇士的血! 1。
  部落勇士[雷克萨]说道 “这只是为了让黑龙军团看见实验品结果的大话罢了!根本就是爱利用你!” 并让你到黑石殿塔解决掉司令官德拉基萨撕带回他的血…。    。
   2。解决掉司令官[德拉基萨撕]将会得到任务物品—黑龙勇士的血!…不过此黑龙勇士的血在攻击队员中只有一个人拥有…。因此最好先攻击队间互相商议好了谁先得到此物品之后进行攻势为好。 4。得到黑龙勇士的血之后回去找[雷克萨]就完结了任务。
  。并能得到进入黑龙ONYXIA大门的钥匙。

任务是在那摆着问问人都知道,你主要做的就是找人带你下黑上和杀那几个龙!

    一。首先到荒芜之地的部落营地卡加斯,和塔楼上的高图斯对话,之后得到一个字条,鼠标右键接系列任务的第一步:高图斯的命令:要求你到黑石塔下层5人杀掉3个BOSS,并拿一个重要文件 二。
  这个任务完成以后高图斯会让你去奥城萨尔大厅找一个人萨尔的右边站立,和此人对话以后,再和萨尔对话,萨尔会给个任务:为了部落。  RAID掉黑石塔上层的黑手酋长雷德。 三。
  组团去黑上,杀死雷德后,拿他的头交给萨尔完成任务,萨尔会让你去找兽王雷克萨。 四。在荒芜之地,找到雷克萨后他是贯穿整个地图南北的巡逻,有时候找他很费时间,他让你去找西瘟疫之地的一个NPC麦兰达乌瑟尔之墓前面,一个站在树桩上的侏儒, 学习变身法术。
     五。跟西瘟疫侏儒麦兰达对话后她会给你个任务, 去黑石塔上层收集20个黑龙之眼可以团队做。 六。完成后,麦兰达会给你一个可以变身的道具:龙人的物品。 之后去尘泥沼泽最南边的山洞埃博斯塔夫在黑龙公主的洞后面,装备道具,再右键点道具,变成龙人,找那条61的精英大龙埃博斯塔夫对话 七。
    埃博斯塔夫会给你一个杀3条精英龙的任务。都完成以后,交任务还接一个杀精英龙,4条龙分别位于:冬泉谷蓝龙, 悲伤沼泽绿龙, 塔那利斯青铜龙, 交了上个任务可以接杀湿地红龙的任务,这些龙要求5人组完成, 八。

  完成最后一个杀精英龙任务后, 埃博斯塔夫要求你回到雷克萨那里。   雷克萨会给你最后一个任务:黑龙将军之血 九。Raid黑石塔上层的最后BOSS龙将军,把它的血带给雷克萨 将军掉这个血是有数量是按团队中做此任务人的数量掉,他就会给你拜见奥妮克希亚的钥匙,龙火护符 。

现在黑上是15人团队? N年不去黑上的ss飘过

楼上的说的都很详细了,高图斯的命令 比较默记 我去了 三次才作好这个任务,建议找几个工会里操作好的朋友去,现在装备好,FB意识好的人不多了。不然灭几次,就没人了