应聘面试·

1人事助理都要学会什么办公软件呢 ?2人事助理面试时一般会问什么问题?3要注意什么问题?

全部回答

1、人事助理需要会操作基本的办公OFFICE软件。 2、面试的问题以应聘的岗位工作职责为主,同时会考察你的相关处理问题的能力。 比如,你认为人事助理的岗位职责包括哪些内容。在人力资源的管理模块中,你最擅长的是哪几块?你认为自己为什么可以胜任上述模块? 3、面试时,要注意仪表仪容,时间,熟悉自己的简历内容,另外,在自我介绍时,突出自己的工作能力和应聘优势。

1、一般的办公软件。 2、一般会问你的:A、工作经历、工作经验;B、测试你的工作技能、反应能力;C、你的职业规划 3、注意不要紧张,正常发挥你的水平;切忌弄虚作假。