【辛卯年春节15-1】出句:春风唤我志凌云 [清风客]

新春快乐!

全部回答

【辛卯年春节15-1】对句:秋月萦怀心坦荡 [江流声] 【辛卯年春节15-1】出句:春风唤我志凌云 [清风客]

冬雪润物情潜心 献丑了。

对句:桃雨探花香满殿 [单 线] 出句: 春风唤我志凌云 [清风客]

对句:金榜题名君为首 [雪砚者] 出句:春风唤我志凌云 [清风客] 对句:夏暑灼人身苦炼 [雪砚者] 出句:春风唤我志凌云 [清风客] 对句:明月邀君心济世 [蓝蝶非梦] 出句:春风唤我志凌云 [清风客] 对句:好酒催杯心策马 [不戒大师] 出句:春风唤我志凌云 [清风客]

【辛卯年春节15-1】对句:雪柳催君威傲剑 [龙之魂] 【辛卯年春节15-1】出句:春风唤我志凌云 [清风客]