作文:写给远方的朋友 作文要求:一定要很精彩 要把你的快乐分享给对方 让对方感觉到你的快乐

全部回答

    0 0“海”,你说,“我一生最大的梦想就是到海边看海。” 0 0 0 0我记得当时我笑了,那种女孩子的伤春悲秋,附庸风雅不是我所负担得起的,生活的严厉早让我变得现实,但我还是答应会陪你去看海。
  因为我们是最好的朋友。 0 0 0 0岁月荏苒,海还在那里,但是我们却注定要失了彼此的约。   0 0 0 0年前的电话里,你说“今年我们一定要去看海。” 0 0 0 0真的很佩服你的执着,一个梦想坚持了7年,真的不易。
  虽然兴趣缺缺,但我还是应允,“嗯,今年夏天我们一定去。”那个我们年少时的约定呵,在哪个冬夜被风吹散后,有重新聚拢。 0 0 0 0然而我们不知道的是再诚挚的诺言也会搁浅,我们不知道是为生活忙碌的我们早已没了有时间,没了闲情逸致去看海。
    就算是看看天上的云,吹吹乡野的风,我们也是无暇顾及的。更别说是海了。 0 0 0 0今年暑假结束的时候,我们怀揣着的那个梦想,依旧是梦想。约定注定再次被辜负了。我有些泄气,而你热情依旧,你说,海永远是你流放到远方的思念。
  你说即使一个天南,一个地北,你们也默契依旧。   0 0 0 0当时我想问你真,的吗?海与你,我与你的默契在日月经天后还会依旧吗? 0 0 0 0当我们都被生活流放到千里之外,你去了海南那个椰林王国,而我还留在西子风情的杭州求学时,我们的默契真的是否依旧。
  我常常在害怕,害怕要该怎么去问候好久不见的你,才不会显得生疏,害怕那些在彼此的生活缺席的日子,要该怎么去弥补,友谊才会灿烂依旧,害怕要怎么复习,才不会忘了那段满山采摘红枫叶,镶嵌缀满梦的日子。
     0 0 0 0好想在一个云卷云舒的日子里,一起去看海,不是青春期女孩的小资情调,只是想在海天背景下给你一个默契的微笑,也期待收到一个久违的微笑。朋友,在这个特殊的日子,你是否和我一样,在心底也有一份遥远的思念。
   0 0 0 0 0 0。